View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

Mauritanie Super-D1: Belle entrée en matière des oranges

Quelques jours après leur qualification pour le prochain tour de la Ligue africaine des champions contre les Béninois d’ESAE-Loto Popo (2-0 Retour, 1-1 Aller), les Orange se sont malgré tout imposés (1-0) devant Trarza Ac Médine, à l’occasion de la 1 ère journée de la Super-D1. L’ unique réalisation de la rencontre est l’oeuvre d’Hassen Boilil sur une superbe frappe lointaine à la 58e minute , apres son son entrée en jeu en seconde période. Un court succès pour les hommes du coach comorien Amir Abdou, suffisant cependant pour remporter ces trois premiers points.

Du coup , la formation stéphanoise a remis son titre en jeu dès le coup d’envoi du championnat national de football Super-D1, donné vendredi dernier au stade Olympique de Nouakchott , après trois mois de pause.

Pour le coach adjoint Wissem Maref , l’équipe doit continuer dans cette bonne dynamique de victoire 《 Nous allons continuer dans cette bonne lancée de victoire. On a un bon groupe très déterminé à atteindre ses objectifs en championnat et aussi les compétitions internationales 》a lassé entendre le technicien franco-tunisien après la victoire des oranges face à Trarza Ac Médine, lors du match d’ouverture de la Super-D1.