Subtotal : $0.00
View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

SUPER D1 : Le FC Nouadhibou bat Inter FC et conforte son avance en tête du Championnat

Le FC Nouadhibou n’a pas trop forcé pour battre hier samedi Inter FC (1-2 ) lors de la 10e journée de Championnat ( Super-D1 ) et conforter sa place de leader.

Le coach comorien Amir Abdou et ses poulains ont fait honneur à leur rang de leader. Les Oranges se sont imposés (1-2) à l’extérieur grâce à un but de Mouhamed Soueid « Capi » à la 13e minute et un but de Chighaly Abderahmane après son entrée en seconde période (72e mn ).

Au classement, le FC Nouadhibou , leader , après 10 matchs disputés dont 8 victoires , 1 nul et une défaite , compte désormais 25 points (+17) , soit 5 de plus que son dauphin l’Asac Concorde, qu’il affrontera lors de la 11e journée le week-end prochain.