Single Blog Title

This is a single blog caption

Super-D1: Le Club Orange confirme..

LE FC NOUADHIBOU S’ADJUGE DE NOUVEAU LE CLASICO ET FONCE TOUT DROIT VERS LE TITRE
Le FC Nouadhibou s’est imposé de nouveau (2-1) face à son concurrent direct au titre FC Tevragh-Zeina , ce lundi en match en retard de la 14e journée du championnat national de football Super-D1.
Au terme d’un match intense âprement disputé, le leader FC Nouadhibou a enfoncé le dauphin FC Tevragh-Zeina en gagnant son second clasico , pour plomber l’éternel rival en plein doute dans la course pour le titre. Yassin Cheikh El Wély sur une magnifique frappe (41″) et Hemeya Tanjy ( 75″) ont été les buteurs du côté des oranges. Et du côté des galactiques de FC Tevragh Zeina, Wedadi Kerdidi a reduit le score sur penalty à la 71e minute.
Avec ce nouveau succès, l’équipe Orange de Nouadhibou qui totalise désormais 53 pts (+23) à quatre longueurs du dauphin FC Tevragh Zeina, n’a plus besoin que de trois points lors de l’avant dernière journée pour être sacré champion une nouvelle fois.