View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

FC NOUADHIBOU termine la saison par un nul face à Tidjikja

Déjà sacré champion de Mauritanie saison 2019-2020 vendredi dernier, le FC Nouadhibou a concédé le nul (1-1) ce mercredi soir devant l’Asc Tidjikja, lors de la 26e et dernière journée du championnat national de football Super-D1. L’ Asc Tidjikja avait ouvert le score par l’intermédiaire de Yatma Abdellahi Cheghrane (58″). Mais en seconde période, l’international U20 des oranges, Chighaly Abderahmane , a permis aux siens de revenir au score à la 70e minute.

Bilan de la saison (2019-2020) :

Le FC Nouadhibou a récolté 57 points après 26 matchs disputés soit 18 victoires , 3 nuls et 5 défaites. Les hommes du coach Mauril Njoya Mezack ont inscrit 40 buts ( meilleure attaque du championnat) et ont encaissé 16 buts ( deuxième meilleure défense ex-aequo avec l’Asc Kedia).